Вице-президент США Байден едет с инспекцией в дурдом

«Вот приедет барин - барин нас рассудит, Барин сам увидит, что плоха избушка, И велит дать лесу…»

просмотры2269
02.12.15 12:58
Вице-президент США Байден едет с инспекцией в дурдом

Необходимое предисловие.

Людям в других странах тяжело себе представить, что подобное возможно. К сожалению, именно так живут более 30 миллионов наших соотечественников, по недоразумению оказавшихся гражданами «независимой Украины».

Украина семимильными шагами движется в сторону подлинной независимости. Еще немного, и оставшаяся без Крыма и Донбасса территория престанет зависеть не только от своих граждан, но даже и от чиновников с олигархами. Будет, как в образцово-показательном дурдоме – восемь Наполеонов, три Гитлера и пять бараков негритят управляемых назначенным «сверху» директором, зарплату которому платят тоже не пациенты. Равно как и все расходы по их содержания поступают извне. А постояльцы по желанию привлекаются к работе на огородике при психушке да по большей части развлекаются тем, что плюют через забор, к вящему удовольствию директора – «Видите, какие они несчастные. А соседи их еще и дразнят по-разному, издеваются. Им без нас никак не выжить – так что бюджет на содержание дурдома следует увеличить в будущем году».

Дурдом "Украина"

Смех смехом, но дурдом "Украина" именно таков. Заводы закрываются, жителям задурили головы так, что они искренне верят в свою коллективную вменяемость и «светлоевропейское» будущее, а внешние игроки уже не скрываясь руководят остатками Украины.

Меньше месяца прошло с того времени, как премьер Яценюк просил у Евросоюза денег для повышения жалования госслужащим. То есть, мало того, что министры-иностранцы, так еще и чиновники рангом пониже должны кормиться прямо из рук иностранных хозяев. Пока ЕС погрозил пальчиком и пообещал вернуться к вопросу, если Яценюк и Ко будут хорошо себя вести и покажут «положительную динамику».
Тем временем, к процессу управления сумасшедшими подключились и Соединенные Штаты. Оказывается, есть у заокеанских кураторов претензии к составу «представителей трудового коллектива» в системе управления заведением.
Именно поэтому вице-президент США Джо Байден во время визита в Киев 7 декабря привезет список тех, кого необходимо убрать из местного политикума. Что забавно, об этом пишут даже украинские СМИ. Так привыкли к внешнему управлению, что даже не стыдно.

США решает кому оставаться, а кому уходить

"У США есть список людей как в окружении президента Украины Петра Порошенко, так и в окружении Коломойского, так и в окружении Яценюка, которые, по мнению официального Вашингтона, должны быть вне украинской политики. Мартыненко среди них. Он уже практически сбитый летчик. Список привезет в Киев вице-президент США Джо Байден во время визита", - ссылаясь на источники в Верховной Раде, сообщает канал "112.Украина".

30 ноября обвиненный в коррупции депутат парламента Николай Мартыненко заявил, что подает заявление на сложение мандата народного депутата. В Киеве не сомневаются, что такое решение было в американском посольстве, которое одобрило отставку. Американский посол с удовлетворением отметил, что на Украине "нет места для коррупции и кумовства".

Важный гость

И чтобы совсем не оставалось сомнений, кто в дурдоме хозяин, во время визита вице-президента США в Киев состоятся переговоры по переформатированию правительства. Это официальная тема визита. Можете себе представить, чтобы в Москву прилетала английская королева для утверждения состава правительства? А для нынешнего Киева это нормально. Даже гордость некоторая чувствуется, фрондерство. Не из Камеруна же вице-президент прилетел – из самих США! И невдомек убогим пациентам, что в Штатах вице-президент никто и звать его никак. Его единственная роль – ждать убийства президента, чтобы подхватить падающее из рук звездно-полосатое знамя. А в ожидании этого сладостного мига вице-президент мотается по миру, выполняя деликатные поручения хозяина Белого Дома.

Вот и в этот сумасшедший дом заедет – пусть и дальний объект, но пригляда требует. Скандал выйдет, если сумасшедшие разбегутся. Так что пшенку завезти, охрану усилить собачками, колючку на заборе подновить и …
И пусть дальше доживают «… в недрах моей системы. Под МОИМ чутким руководством».
P.S. В этих условиях соседям тоже следует покрепче запирать двери и закрывать ставни на ночь.

Михаил Онуфриенко

Автор: