СМИ: Boeing 737 не улетел на другой аэродром из-за агента ЦРУ на борту

Сотрудница ЦРУ якобы везла 27 миллионов долларов наличными для российских спецслужб.

просмотры6937
21.03.16 16:23
Боинг, катастрофа, Ростов-на-Дону, самолет, крушение

Ростов-на-Дону, 21 марта. На борту потерпевшего крушение в Ростове-на-Дону Boeing 737 находилась топ-менеджер ЦРУ, которая везла наличными 27 миллионов долларов. Об этом пишет портал The European Union Times со ссылкой на собственный источник.

Как утверждают журналисты, сотрудница ЦРУ летела по поддельному британскому паспорту на имя Larisa Allen, она везла внушительную сумму денег. Купюры были упакованы в алюминиевом контейнере. Издание пишет, что средства от криминальных структур в Арабских Эмиратах должны были быть переданы российским спецслужбам для проведения  "террористических операций". Ценный груз ждали в аэропорту Ростова-на-Дону. Именно этим СМИ объясняет тот факт, что экипаж самолета настойчиво пытался сесть именно в Ростове.

Пока такую информацию не подтверждает ни один другой источник.

Согласно спискам погибших, на борту не было гражданина Великобритании. Среди пассажиров значились: 44 гражданина России, 8 Украины, 2 Индии, 1 Узбекистана. Хотя имя Ларисы Аллен действительно есть в списках.

Boeing 737-800, летевший из Дубая в Ростов-на-Дону, разбился ранним утром 19 марта при повторном заходе на посадку. Погибли 55 пассажиров и семь членов экипажа.

Автор: