Тайский чиновник из ревности застрелил любовницу в торговом центре

Глава администрации одного из районов города Чумпхон в Таиланде из ревности застрелил в торговом центре свою подчиненную и ранил сопровождавшего ее мужчину.

просмотры7922
18.02.15 17:59
Убийца сам сдался полиции Убийца сам сдался полиции

Чумпхон, 18 февраля. Глава администрации одного из районов города Чумпхон в Таиланде из ревности застрелил в торговом центре свою подчиненную и ранил сопровождавшего ее мужчину.

Снятый камерами наблюдения и очевидцами инцидент произошел 17 февраля около 16:30 по местному времени в торговом центре Tesco Lotus Mall. Заглянувший туда в минувший вторник 45-летний Норапат Петчарапорн (Norapat Petcharaporn) застал у витрины своего заместителя и неверную любовницу в компании другого мужчины. Выяснить отношения он решил на улице - схватив за руку 38-летнюю Таду Иангсахит (Tada Yangsathit), женатый чиновник потащил ее к выходу, однако на его пути встал ее 41-летний спутник.

Слов оказалось мало - Норапат Петчарапорн вытащил пистолет 45-го калибра и выстрелил в надоедавшего ему мужчину, а после выпустил три пули в любовницу, выбежал из магазина и скрылся на машине.

[video width="720" height="480" mp4="http://fapnews.ru/wp-content/uploads/2015/02/Thailand.mp4"][/video]

Одна из пуль попала женщине в шею, через час она скончалась в больнице от кровопотери. Жизни ее спутника ничто не угрожает, поскольку пуля лишь поцарапала его.

В среду утром Петчарапорн, как отмечает издание Mthai.com, сам явился в отделение полиции, ему уже предъявлено обвинение в убийстве первой степени.

Автор: